镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

男性重疾险该如何选购?

2019/06/03  来源: 镇江中国人寿  浏览: 5

1、要购买重疾险,首先了解什么是重疾险,购买重疾险能帮你解决什么问题。1.重疾险即重大疾病保险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症等为保障项目,当被保险人患有上述疾病时,保险公司按照合同的保额固定给付的商业保险行为。其中重疾险的前25种重疾定义是由中国保险行业协会与中国医师协会共同制定的,其发生几率占比高达99%。所有保险公司的重疾险都包含这25种重大疾病。

2、目前重疾险大概分为这几类,消费保障型重疾,传统储蓄型重疾,返还型重疾和分红型重疾。

消费保障型重疾特点是价格低,保额高,但是保障范围窄,一般都是保障到69岁,合同就会终止。

传统储蓄型重疾特点是价格比较高,但是保障范围广,保障功能齐全,且保障终身,即使一辈子用不上,也能传承给下一代。

男性重疾险该如何选购?

返还型重疾特点是除了有一定保障之外,还能获得保险公司经营分红,但是这个分红是不确定的,保障的功能相比传统储蓄型重疾会少很多。而且初期的保障额度也会低些。

3、重疾险能为你解决什么问题。

重疾险又称经济损失险,因为它不仅能用于支付医疗费用,还可以用来弥补生病期间和出院后完全康复前几年不能工作的经济损失,贴补生活,让家庭不会因为经济支柱倒下而处于崩溃的边缘。

我们在说如何购买重疾险之前,首先应该要弄清楚重疾险的功能和意义主要是什么!其实重疾险是一个很容易被老百姓误解的险种,很多的老百姓都认为重疾险是用来防止得大病的,防止没钱治病,用来治病用的!其实重疾险主要的作用是用来补偿收入损失!

我们既然明白了重疾险的作用是用来补偿收入损失,那么接下来我们就看一下保额如何确定重疾险保额一般有两种方式,一种方式是,重疾险的保额要覆盖掉你的债务,包括房贷,车贷以及其他借贷等等!第二种方式是重疾险的,保额要达到年收入的3到5倍!

目前市场上重疾险的险种,非常非常的多,有消费型的、储蓄型的、有保额分红型的、也有保费分红型的、有保一年的、有保到特定的年龄的、也有保终身的!每一种的险种,所适用的人群是不一样的!

所以说买保险不是去看某一个险种的好坏!而是需要找一个专业的保险代理人,根据你的家庭实际情况为你量身设计一份家庭保障方案才是最重要的!

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2019 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

137097个用户完善保障计划

137097个用户完善保障计划