镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

中国人寿盛世臻品怎么样:产品条款+案例收益演示

2018/03/16  来源: 沃保网  浏览: 20

国寿盛世臻享 极具高现价的保险

【盛世臻品条款】

国寿盛世臻品年金保险(分红型)

国寿鑫尊宝终身寿险(万能型)(A款)

国寿鑫尊宝年金保险(万能型)(B款)

*条款下载地址见文章底部相关产品推荐-详情。

【盛世臻品保险利益】

中国人寿盛世臻品怎么样:产品条款+案例收益演示

上表对保险利益仅为简述,详情以条款为准。

【盛世臻品怎么样】

1、短交费 领终身:交费时间短(3年或5年),投资时间更短,收益时间更长,资金积累更快。终身领取生存年金,终身享受分红,终身享受最低2.5%年利率的复利增值。

2、高现价 高分红:保单第一年末现金价值高达保费的93%;分红高低与现金价值也有一定关系,一般来说现金价值高,红利分配相应就高。

3、双账户 收益好:市场上唯一双账户运作,鑫尊宝A(目前结算利率5.2%)+鑫尊宝B(目前结算利率4.5%),保底利率2.5%。复利稳健增值,持有越久,增值越多。每年返还的特别生存金、年金、分红金可选择全部或部分进入万能账户进行增值。且万能账户支持额外追加保费,追加的保费同样享受账户结算利率复利增值。

4、附加医疗险 对接养老社区:投保盛世臻享,可附加国寿如E康悦百万医疗险,最高可享受605万保额医疗保障。另外,若累计交费超过200万,可对接国寿高端养老社区“国寿嘉园”。

中国人寿盛世臻品怎么样:产品条款+案例收益演示

【盛世臻品案例演示】

被保险人0岁(男),年投保费20万,交费3年,基本保额85200元,保险期间至终身。

固定收益部分:

5岁:领取首年保费的60%,即12万元。

6岁:领取100%基本保额,即85200元。

7岁-64岁:每年领取10%基本保额,即8520元/年。

65岁-终身:每年领取20%基本保额,及17040元/年。

至60岁固定领取累积约66.5万元,至80岁固定领取累积约97.2万元。

浮动收益部分:

若上述固定收益部分均未领取,全部进入万能账户进行复利增值。假设在中档分红下,我们来看下万能账户的账户价值(四舍五入至万元):

30岁:103万(低)、151万(中)、204万(高)

50岁:218万(低)、432万(中)、748万(高)

70岁:419万(低)、1134万(中)、2562万(高)

90岁:768万(低)、2882万(中)、8599万(高)

*低档利率(保底利率)2.5%,中档利率4.5%,高档利率6.0%。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2018 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

98460个用户完善保障计划

98460个用户完善保障计划