镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

为了自己为了家人 2018你还不想买保险吗?

2018/01/15  来源: 镇江中国人寿  浏览: 1

  保险,已经渗透到寻常百姓家,成为家家户户不可或缺的保障,买保险是做风险管理,等风险降临时可以从容应对。如果不买保险,灾难发生时,就构成了危机事件。不做风险管理,就要做危机管理,保险就是钱,是当你最需要钱的时候,能走到你身边的钱!保险成为中国百姓投资的第一选择!

  1保险是您的五块金

  储蓄金:拥有保险后,在没有发挥作用的时候,它可以作为您持续增长的储蓄金。

  保障金:当风险降临时,保险既可用做流动资金,也可用做高额的风险保障金。

  储备金:在人生的不同阶段,它可以是为自己创业、为将来婚嫁、为孩子教育的储备金。

  养老金:年轻时就提前规划好养老,到晚年时可获得丰厚的养老金。

  遗产金:某些保险具有一定的避税避债功能,还可以作为高额的遗产金。

  2保险核心:爱与责任

  爱与责任在现实生活中是相对抽象的东西,但如果与保险产品的功能相结合的时候,爱与责任的表现会变得很具体。保险不是保证不发生风险,而是在发生风险后,让人得到帮助和支持。

  3保险是最急用的现金

  没人能保证在一生中都一帆风顺,如果不幸遭遇人生低谷,或病重急需用钱的时候,保险可能是距离您最近的救命钱。保险一直所做的就是在客户最需要资金的时候提供大量的、急用的现金。

  4保险是小投入,大回报

  保险是以微不足道的投入,来帮助大家兑现对家庭和子女的责任。在有意外发生时,能够领取的保险金数十倍甚至数百倍于保费,这样的案例数不胜数。其实,可以把买保险当做一种特殊的储蓄,而不是在消费,这种中长期的储蓄有可能在未来产生大用处。

  5保险是越早买越划算

  很多人都会这样想,现在资金不多,等手头上宽裕了再买份保险,所以买保险渐渐地就成为一拖再拖的计划了。其实,保险费最开始是挤出来的,现在花少量的钱,到老后钱就会够花。挤出一些钱来购买保险,就相当于购买了一件生活必须品,一份对未来生活的保障。

  7保险就是这10个字

  保险能够转移风险、均摊损失、实施补偿、抵押贷款和投资理财。保险就是这10个字:生命的延续、经济的延续。

  安全与保障是每个人生命中最大的需求,人一生中不同的阶段面临不同的财务需求和风险,这种财务需求可以通过保险来安排,从单身到成家,从养育小孩到面临养老与遗产问题,这是每个人必须经历的人生历程,在这个历程中有七张保单不可或缺!

  

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2018 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

116058个用户完善保障计划

116058个用户完善保障计划