镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

国寿康宁定期保险怎么样?

2017/12/30  来源: 镇江中国人寿  浏览: 1

  国寿康宁定期保险,从1999年面世以来就被誉为是中国人寿的“代表产品”。它适合18周岁的成人至50周岁以下的人投保,保障至70周岁。

  国寿康宁定期保险怎么样?

  国寿康宁定期保障计划,提供了承保了18周岁至50周岁的人群投保,最高可以承保至70周岁,作为国寿长盛不衰的产品之一,康宁定期保险深受消费者的喜爱。

  康宁定期保险如何返还?

  投保案例:

  小王是个刚毕业的大学生,今年22周岁,他是个很有投保意识的年轻人,在朋友的推荐之下,量力而行地选择投保国寿康宁定期(2013版)(B款)保险组合计划,基本保险金额10000元,20年交费,每年交费213元,那么,康宁定期保险如何返还呢,我们接下来看看小王的权益图。

  1、重大疾病保证金:等待期180天过后,小王将获取12000元的重大疾病保证金;

  2、特定疾病保险金:等待期180天过后,小王将获取2000元的特定疾病保险金;

  3、身故保证金:如果小王发生身故的话,可以获取10000元的身故保证金。

  从上述投保案例来看,康宁定期保险是没有返还的,不过它覆盖了身故保证金,那么,就意味着若在合约签订180天之后,小王身故了的话,则可以获取10000元的身故保证金,这个是消费型的保险产品,只能传承给下一代,小编认为康宁定期保险虽然没有返还功能,但是保费较低,较为适合经济基础不太稳定,但有着投保意识的人群选择的重疾保险。

 

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2018 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

116058个用户完善保障计划

116058个用户完善保障计划