镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
诚信保
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 高菊红
  • 中国人寿
  • 手机:4006-779-889
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

国寿大病保险五年共计理赔350多亿元

2017/11/28  来源: 镇江中国人寿  浏览: 1

  近期从中国人寿获悉,截至2017年9月末,中国人寿城乡居民大病保险已在31个省、市、自治区承办260多个项目,覆盖4.2亿人。5年多来,累计为1400多万人次支付大病赔款350多亿元,各地大病患者医疗费用的实际报销水平普遍提高十多个百分点,个人最高赔付达110万元。

  据中国人寿总裁林岱仁介绍,截至2017年9月末,中国人寿已在20多个省份开展基本医保经办业务300多个,服务人数8000多万人,累计为3亿多人次提供各类医疗保障服务。为更好地服务参合群众,中国人寿开展“家庭医生”诊所试点,面向社区签约参保人员提供免费诊病服务。截至2017年9月末,“家庭医生”诊所签约和建档共2.5万人,其中普通居民1.5万人,占比60%;慢性病患者1万人,占比40%。

  中国人寿也加强保障型产品的开发力度,截至2017年9月末,中国人寿长险重疾有效保单件数达到5600万件,提供风险保障近4万亿元。同时,国寿还开发了如E康悦中端医疗、税优健康险等52款医疗保险产品。

  在发展城乡居民大病保险和医保经办业务的同时,中国人寿也发大力发展长期储蓄型商业养老保险业务,并积极开展长期护理保险试点。

  林岱仁提到,截至2017年9月末,中国人寿年金类有效保单人数达4595万人,承担给付责任1.53万亿元。其次,中国人寿在行业率先开展老年人意外伤害保险。截至2017年9月末,承保近3800万老龄人口,提供了近7600亿元的风险保障。另外,自2015年成功承办山东青岛居民长期护理保险以来,中国人寿已累计中标7个国家试点城市项目,管理基金规模超过4亿元。

  引人注意的是,中国人寿推进“大养老、大健康”战略落地,与中国人寿集团内相关成员单位密切合作,积极推进城市“三点一线、四季常青”的养老养生产业战略布局。创设国内规模最大的大健康产业股权投资基金,先后投资了康健国际、华大基因、安诺科技等一批各医疗细分领域内的领军企业,探索打造“保险+医疗”创新模式。

  

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2017 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

86106个用户完善保障计划

86106个用户完善保障计划

请完成以下验证