镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
诚信保
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 高菊红
  • 中国人寿
  • 手机:4006-779-889
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

国寿大病保险项目覆盖约4.2亿人

2017/11/12  来源: 镇江中国人寿  浏览: 1

  记者从中国人寿获悉,截至9月末,中国人寿已在31个省区市承办城乡居民大病保险项目260多个,覆盖4.2亿人。

  城乡居民大病保险是在基本医保基础上,对大病患者发生的高额医疗费用给予进一步保障的制度性安排。这项制度2012年开始试点,2015年全面实施。

  中国人寿总裁林岱仁介绍,经过5年发展,中国人寿累计为1400多万人次支付大病赔款350多亿元,各地大病患者医疗费用的实际报销水平普遍提高十多个百分点,个人最高赔付达110万元,减轻了老百姓的经济负担。

  林岱仁说,中国人寿开发了大病保险系统,实现了3万家医疗机构“一站式”即时结算,放大了大病保险基金使用效能,方便了患者异地就医结算,减少了资金垫付和往返报销的成本。

  他表示,中国人寿将大力发展健康、养老、意外等保障型保险产品,做好大病保险、新农合经办、扶贫保险等政策性业务,尤其是要积极响应部分省市大病保险向贫困人群倾斜的政策,通过调整大病保险责任,提高贫困人群健康保障水平。

 

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2017 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

86106个用户完善保障计划

86106个用户完善保障计划

请完成以下验证