镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
诚信保
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 高菊红
  • 中国人寿
  • 手机:4006-779-889
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

保险四巨头各出奇招 前三季国寿盈利268.25亿

2017/11/04  来源: 镇江中国人寿  浏览: 1

  保险业四大上市险企前三季度业绩报告已出齐。报告数据显示,国寿前9个月分别实现净利润268.25亿元。对于净利的增长,投资拉动功不可没,不过从四大上市险企三季报来看,在投资方面各显其能,其中国人寿净利翻番,与参与联通混改不无关系。

  近日,国寿发布前三季度报告。报告显示,国寿净利润增速最高。

  对于净利润持续增长的原因,报告表示,投资改善成保险季报最大亮点,开门红超预期概率提升。从三季报披露的情况来看,受益于利率曲线稳步提升及蓝筹股行情,投资端已经显著改善。

  国寿净利润大幅增长主要集中于三季度。报告显示,2017年前三季度,中国人寿归属于母公司股东的净利润为268.25亿元,同比增长98.3%。其中三季度净利润就达到147.25亿元,同比增长365.5%。国寿净利润大幅增长与今年8月参与联通混改获得超预期回报不无关系。有媒报道称,国寿在参与联通混改两日即浮盈70.2亿元。

  这只是国寿庞大资金投资的一个缩影。据了解,国寿还在加大股权投资力度,通过债转股、信托债权,以及战略增持具有协同效应的标的企业股权等多种方式,将庞大的保险资金源源不断地输出支持实体经济发展。截至今年三季度末,国寿投资资产为2.59万亿元,净投资收益率为4.99%,总投资收益率为5.12%,同比分别增长0.44个百分点和0.65个百分点。

  

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2017 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

86106个用户完善保障计划

86106个用户完善保障计划

请完成以下验证