镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
诚信保
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 高菊红
  • 中国人寿
  • 手机:4006-779-889
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

力推大中城市振兴

2017/10/27  来源: 镇江中国人寿  浏览: 1

  一年已经过半,保险业2017年后半程怎么走?

  记者梳理中国人寿等上市保险公司的半年经营工作会议要点发现,推动业务价值转型、布局数字科技、防范风险,几乎成为保险公司的共选择。

  国寿关键词:

  力推大中城市振兴

  “正式吹响中国人寿大中城市振兴的集结号,寿险公司、财险公司、广发银行根据自身实际,研究制定大中城市发展战略,明确目标,细化措施。”中国人寿半年会上,集团董事长杨明生提出要全力推进中国人寿大中城市振兴。

  杨明生要求:“压实主体责任,选派精兵强将,集中资源、集中兵力,打赢这场大战。”

  近年来,寿险市场份额争夺激烈,市场集中度进一步分散。2011年底,国寿股份原保费收入市场占比为33.29%。5年后的2016年底,国寿股份原保费收入市场占比19.85%,规模保费市场占比17.28%,虽仍维持寿险老大之位,但领先优势已大大削弱。

  去年底以来,寿险市场整体回归保障,为国寿收拾河山提供了契机。国寿发挥营销员规模优势,积极提升效能。根据未经审计的数据,今年上半年,国寿集团合并营业收入4826亿元,同比增长17.5%。寿险公司实现保费收入3462亿元,同比增长18.3%;财险公司非车险保费收入占比同比提升4.6个百分点。

  杨明生要求全力推进公司转型发展,要将服务、科技和价值放在更重要的位置,要做好人工智能领域布局,组建中国人寿金融科技平台。业务质量方面,要调整优化业务结构,逐步实现公司规模取向到价值取向的转型。

 

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2017 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

86106个用户完善保障计划

86106个用户完善保障计划

请完成以下验证