镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
诚信保
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 高菊红
  • 中国人寿
  • 手机:4006-779-889
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

意外伤害保险附加意外伤害医疗保险要怎么购买?

2017/10/11  来源: 镇江中国人寿  浏览: 1

  意外险的保费不高,而其提供的保障功能却很不错,所以,我们一直建议大家在投保时,优先购买意外险,而且最好附加意外伤害医疗保险,意外伤害和意外医疗保障加在一起,这样的保障才更全面。那么,意外险附加意外伤害医疗保险该怎么买呢?

  注意免赔额

  意外伤害医疗保险,通常含有因意外事故产生的门诊、急诊医疗费、住院费的报销等,针对被保险人因意外原因受到了身体伤害,并由此产生医疗费用开之后,按照合同约定给予报销。

  免赔额是指在保险合同中规定的损失在一定限度内保险人不负赔偿责任的额度。比如免赔额为100元,则医疗费用超过100元的部分才有机会理赔报销,没有超过100元就报销不了。

  所以,意外伤害医疗保险,免赔额越少越好,没有更是完美。

  注意赔付比例

  赔付比例就是保险公司在扣除免赔额及社保报销后,按照此比例对剩余部分医疗费用进行赔付。比如,合理医疗费用自付部分1万元,赔付比例80%就是8000,赔付比例100%就是1万元。

  赔付比例越高越好,当然,如果能100%赔付那就最好了。

  注意报销范围

  报销范围是指社保用药和医院类型,绝大多数意外险的意外医疗都是报销社保范围内的,但也有一些意外险同时包含社保外用药,也就是进口药和自费药,大家都知道后者会更好。

  此外,还有意外住院津贴这一项,在受到意外伤害时也能够用得到,其实就是对病人在住院期间不能工作的补贴,多数保险公司的意外险会有2-4天免赔额,所以选择那些无免赔天数并且连续可累计的住院补贴险对我们更有利。

  这种赔偿金是不管实际使用了多少钱医疗费用的,不管是一天赔付一块钱还是一天赔付一万块,都是赔付合同约定的金额。

 

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2017 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

86106个用户完善保障计划

86106个用户完善保障计划

请完成以下验证