镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
诚信保
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 高菊红
  • 中国人寿
  • 手机:4006-779-889
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

90后大学生卖保险 月入数万!只因…

2017/10/09  来源: 沃保网编辑整理  浏览: 0

导读:毕业不到两年的90后大学生曾波,是一家保险公司保险代理人,头脑灵活,善于接受新事物,对互联网非常精通,其利用互联网平台,获得了大量的保单,月收入超三万...

90后大学生卖<a style='border-bottom:1px dashed;color:#337FE5;' href='http://www.vobao.com/' target='_blank'><strong>保险</strong></a> 月入数万!只因…

曾波2013年毕业于一家三本学校,毕业就进入了保险公司,成为一名保险代理人。之所以选择保险行业,是看中了这个行业未来的发展趋势。“随着大家对保险的认识越来越成熟,越来越多的人开始接受保险,未来,保险行业将会快速的发展。 ”他说,正是基于此判断,他才加入保险这个行业。

从小就泡在互联网上的他,在推广保险的时候,并没有采用传统的方式,而是积极利用互联网这一工具,微博、微信、空间、论坛这些途径全部被他利用上。他说:“社交网络时代,只要你够有心,够努力,这些渠道能起到非常大的宣传作用。”他甚至开通了微信公众号,做起了保险行业的自媒体,向粉丝们传播保险的理念、知识,并借助粉丝们的社交渠道,更广泛的传播自己。

除此之外,曾波还利用了第三方互联网保险平台,在这些平台上,他不仅学习保险知识,和同行交流,扩大人脉圈子,还积极的和平台上咨询保险问题的准客户互动,非常主动地展现自己,获得他们的认可。“这类平台上,聚合了不少高购买需求的准客户,只要你能在他们面前积极的曝光自己,真心的帮助他们,解答他们的疑问,他们就会认可你,并最终成为你的客户。”他表示,“我的客户,大部分都是从这类平台上获得的。”他得意的告诉朋友。

正是借助互联网和第三方平台的力量,曾波每月签保费十几万元,收入超过三万,成为同时入行的代理人羡慕的对象。保险业内人士表示,这名学生的情况是少数的,不具备普遍参考意义,他的成功,除了互联网平台的传播效果之外,还是靠个人的勤奋和努力。“不过,从大趋势上来讲,拥抱互联网平台,通过互联网的方式来推广保险,是每个保险代理人都应该考虑的,利用好这种新兴的模式和机会,确实能给保险代理人带来更多的保单。”他说。

据了解,在发达国家,互联网保费收入已经占据半壁江山,而在我国,还不足5%。随着互联网的进一步发展以及大量年轻网民成为购买保险潜在人群,在我国,互联网保费的比例会快速增加。对保险代理人而言,及时拥抱互联网,或许是最应该采取的行动。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2017 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

86106个用户完善保障计划

86106个用户完善保障计划

请完成以下验证