镇江分公司高菊红的个人保险咨询网
保险加盟热线:4006-779-889
诚信保
个人信息
江苏镇江中国人寿保险代理人高菊红
  • 高菊红
  • 中国人寿
  • 手机:4006-779-889
  • 执业证号:02000032110080002015003597
  • 所属机构: 镇江分公司
  • 所在地区: 江苏 镇江
  • 关 注 我:
    微信
提交简历
  • 应聘岗位:
  • 姓名:
  • 性别:
  • 生日:
  • 电话:
  • 邮箱:
  • 地址:
  • 简介:
  • 验证码:
    图片看不清?点击重新得到验证码
  •  
保险资讯

银行的钱烧了 还得靠保险公司赔!你的钱呢?

2017/10/09  来源: 沃保网编辑整理  浏览: 0

导读:4月15日上午11时许,广西一运钞车在高速公路上行驶途中突发起火,烧毁11箱钞票,共计67.7万元人民币。保险公司表示,将在三天内将这笔钱赔付到位。曾经以为最有钱的银行,最不在乎的银行,在遭遇不测的时候,仍需保险公司出面!那么,你的钱呢?

银行的钱烧了 还得靠保险公司赔!你的钱呢?

68万烧了,保险公司赔

4月15日上午11时许,贵港市金盾保安押运有限公司的一辆运钞车在南宁六景-钦州高速公路上行驶途中突发起火。当押运人员下车查看时,车头蹿出了火苗。押运人员紧急转移车上的11只钞票箱,但火势太大,汽车和钞票箱均被烧。

广西贵港市港盛投资发展公司有关人士称,当天起火的运钞车上装运了广西横县六景至钦州的高速公路多个收费站和加油站的款项。事发后经确认,共有67.7万元人民币被烧,押运公司已将现场收集的残币送银行兑换,换回了30万元。

目前,事故还在进一步调查处理中。贵港市金盾保安押运有限公司已与保险公司就事故达成相关赔偿协议,相关理赔工作正在进行中。保险公司表示,将在三天内将这笔钱赔付到位。

你的钱呢?要不要买保险?

曾经以为最有钱的银行,最不在乎的银行,在遭遇不测的时候,仍需保险公司出面!那么,你的钱呢?古语云:天有不测风云、人有旦夕祸福。人活在世,又有谁能预测到意外和疾病?而一旦这些风险来临,哪一个不需要钱?到那时,你是想自掏腰包,将辛辛苦苦的血汗钱拱手让人?甚至累及家人求爷爷告奶奶的筹钱,以至债台高筑?还是提前买一份保险,将风险转移,让保险公司为你买单,用今天的小钱领以后的大钱、救命钱?

要记住,医院和强盗的不同:1、强盗只能抢光你身上的财富,治病却能花光你全部的积蓄。 2、强盗只会逼你掏钱,治病却能逼你举债。 3、强盗抢完你钱他逃跑,治病花光你钱你滚蛋。 4、腾不出时间养生,就会腾出时间生病。 5、舍不得花钱投保健康保险,就会被迫掏钱养医院。而一旦意外了,伤残了,去世了,家人不仅要承受锥心的身心之痛,更有缺钱之苦!多想想你的孩子、爱人、父母,爱他们,就要为现在和将来做好万全打算!

而保险就是小金库:1、保险就是活着挣钱给家人花,死了换钱给家人花。2、不买保险光攒钱其实很傻,攒着攒着,花了;攒着攒着,让人借了;攒 着攒着,被骗了;攒着攒着,给医院了。3、买保险绝不是让你花钱,而是让你存钱、生钱、家人永远有钱。小金库挡大风险!

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。

 

Copyright ©2008-2017 沃保网  镇江中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

86106个用户完善保障计划

86106个用户完善保障计划

请完成以下验证